Dienstag, 29. September 2020

Buchung geschlossen

16.03.2020 18:30 - 20:30
Treffpunkt im Gerätehaus Karlsfeld

Du hast bereits Deinen 12. Geburtstag gefeiert und bist auf der Suche nach einem richtig coolen Hobby? Dann freuen wir uns, dich in unserer Jugendgruppe begrüßen zu dürfen! Egal ob Junge oder Mädchen, jeder kann bei uns kostenfrei mitmachen!

Wir treffen uns immer jeden 2. Montagabend auf spannenden Übungsabenden im Feuerwehrhaus, hier wird allerhand mit unseren Jugendausbildern Stephanie, Sandra und Moritz unternommen. Wir entdecken viele spannende Dinge rund um die Feuerwehr, schauen uns Gerätschaften an und probieren diese auch aus.

Unseren eigenen Raum im Gerätehaus nutzen wir gerne mal für DVD-Abende, zum Kickern oder um Billard zu spielen.

Bei unseren zahlreichen Ausflügen geht es auch mal in den Klettergarten, in die Berge auf ein Hüttenwochenende oder in die Therme. Zudem findet jährlich ein Kegel- und Fußballturnier statt, an dem auch andere Jugendfeuerwehren aus dem Landkreis Dachau teilnehmen.

Schau doch einfach mal bei unserem nächsten Treffen im Feuerwehrhaus vorbei – gerne auch mit deinen Eltern! Vorab bitten wir dich jedoch um Anmeldung, damit unsere Ausbilder über deinen Besuch informiert werden. Über den Button "Registrieren" oben rechts kannst du die Anmeldung vornehmen, wir melden uns dann umgehend.

• 16.03.2020 18:30 - 20:30